走进富蕴  旅游富蕴  投资富蕴  领导之窗  政府信息公开专栏  政务服务专栏  政民互动  依法行政  应急管理  服务三农 
今天最高气温: 今天最低气温:
通知公告  
· 变更公告事项
· 富蕴县人民政府教育督导室法...
· 富蕴县牧业医院法人年度报告书
· 富蕴县铁买克乡农业发展服务...
· 富蕴县环境监测站法人年度报告书
· 富蕴县青少年活动中心法人年...
· 富蕴县恰库尔图镇村镇规划建...
· 富蕴县恰库尔图镇文体广电服...
专  题  
 
当前位置: 首页>>部门动态>>正文
 
政协富蕴县委员会机关再次荣获“自治区文明单位”称号
2017-03-17 17:45  

近日,富蕴县政协从县文明办获悉,政协富蕴县委员会机关在自治区文明单位“零基启动”以来,再次荣获“自治区文明单位”称号。

近年来,该县政协机关始终以马列主义、毛泽东思想、邓小平理论、“三个代表”重要思想和科学发展观为指导,深入贯彻落实党的十八精神,坚持围绕中心、服务大局,按照自治区、地区和县文明创建活动有关要求,以建设社会主义核心价值体系为根本,县政协领导高度重视,机关各科室齐心协力,共同抓好精神文明建设,唱响主旋律,打好主动仗。再次荣获此项殊荣,这标志着县政协机关精神文明创建工作又迈上了一个新的台阶,是对县政协机关以往工作的肯定和认可,也是对今后工作的鞭策和鼓励。县政协机关将以此为契机,全面贯彻落实党的十八和十八届五中、六中全会精神,深入贯彻落实习总书记系列重要讲话和视察新疆时的重要讲话精神,贯彻落实自治区第九次党代会和自治区系列重要会议精神,紧紧围绕社会稳定和长治久安总目标,深入开展“学转促”专项活动和“访惠聚”“民族团结一家亲”等活动,扎实开展各项文明创建工作,营造良好的文明创建氛围,以新的、更高、更先进的要求为标准,以务实的工作作风、坚定的理想信念、真抓实干、开拓创新,为全面建设美丽和谐幸福富蕴而努力奋斗!
关闭窗口

  新疆富蕴县人民政府主办 富蕴县电子政务管理办公室 承办
地址:新疆富蕴赛尔江西路1号 电话:0906-8723133
ICP备案号:新ICP备11000457 电子邮箱:xjfyzf@163.com