走进富蕴  旅游富蕴  投资富蕴  领导之窗  政府信息公开专栏  政务服务专栏  政民互动  依法行政  应急管理  服务三农 
今天最高气温: 今天最低气温:
通知公告  
· 富蕴县天然水域渔业捕捞证竞...
· 关于富蕴县天然水域渔业资源...
· ارالاپ تەكسەرۋ...
· 巡 察 公 告
· 2017年阿勒泰公路管理局面向...
· 富蕴县事业单位登记管理局公...
· 富蕴可可托海国家湿地公园中...
· S18线富蕴至阿勒泰段公路社会...
专  题  
 
当前位置: 首页>>部门动态>>正文
 
富蕴县残联热议十集大型电视政论专题片《将改革进行到底》
2017-08-07 12:22 李志新 

    近日,富蕴县残联党组召集全体党员、干部举行座谈讨论会,组织大家畅谈近段时间收看学习《将改革进行到底》专题片的收获和心得体会。

    十集大型电视政论专题片《将改革进行到底》已于昨日全部播出完毕。十天以来,富蕴县残联党组织按照县委要求以不同的方式组织党员、干部一直在分享观后感和心得体会,大家一致认为:全面深化改革是为广大百姓谋福祉而谋划的,通过观看学习《将改革进行到底》大型专题片,获得的不仅是感叹和兴奋,更多的是精神上的振奋和对中国共产党的坚信、对伟大祖国的热爱,坚信在中国共产党的坚强领导下“永远在路上”的改革一定会全面进行到底,中国人民必定会从中得到更多的改革红利,中国的未来必定会更加光明。

    残联党员、干部普遍表达了对改革的认同,大家普遍感觉到目前:“生活方便快捷了、免费体检有了、教学质量高了、各项惠民政策多了……伴随着改革不断深化,老百姓的幸福感和自豪感也在日益提升。”

    大家在看过《将改革进行到底》后纷纷表示,专题片中呈现的改革精神,给进一步做好残疾人事业带来了强大的精神动力,也为进一步深化残联服务方式改革、全面推进富蕴县残疾人事业发展吹响了冲锋号。我们要以此为契机,坚定信心,做好全面服务,让全县广大残疾人得到更多幸福感和获得感,体验到党和政府的更多关怀,享受到社会主义民族大家庭的更多温暖。

    残联党组要求大家:牢固树立“四个意识”,紧紧围绕社会稳定和长治久安总目标,扎实落实自治区党委关于维护稳定“组合拳”的各项措施,树立维护稳定“没有局外地区、没有局外单位、没有局外人”的思想,做到人人身上有责任、人人都要负责人、人人都要尽责任,确保“大事不出、中事不出、小事也不出”。督促党员干部认真落实“两学一做”“学转促”专项活动,坚持“人民有所呼,改革有所应”,以扎实的作风保证工作落实,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。

关闭窗口

  新疆富蕴县人民政府主办 富蕴县电子政务管理办公室 承办
地址:新疆富蕴赛尔江西路1号 电话:0906-8723133
ICP备案号:新ICP备11000457 电子邮箱:xjfyzf@163.com