当前位置:首页 > 信息公开 > 详情
名 称 富蕴县召开2018年食品药品监管工作会议
索引号 001001-2018-06209
分 类 专题会议 生成日期 2018-07-24
主题分类 综合政务 体裁分类 其他
文 号 发布机构 政府办公室
内容概述

富蕴县召开2018年食品药品监管工作会议

7月21日,富蕴县召开2018年食品药品监管工作会议。会议通报了2017年度全县食品安全工作综合考评情况,部署了2018年食品安全重点工作。县委常委、政府副县长梁贵德参加会议并讲话,政府副县长赵馨主持会议。

县委常委、政府副县长梁贵德针对今年的工作提出明确要求:一要紧紧围绕总目标,增强做好食品药监管工作的责任感、使命感和紧迫感,把食品安全列为全县各项工作的“底线”,摆在基础和核心的位置;二要坚持严字当头,严防、严管、严控食品药品安全风险,要严格落实食用农产品产地准出和市场准入制度积极做好食品安全重点工作,创建农产品质量安全县,巩固家禽“集中屠宰、冷链配送、生鲜上市”工作成果,严厉打击食品安全违法犯罪;三要加强领导,落实责任,确保食品药品安全各项工作落到实处。

会议上还签订了食品药品安全工作责任状,进一步明确各乡(镇)和食安委全体成员单位主要责任和分工。