当前位置:首页 > 信息公开 > 详情
名 称 关于为喀拉通克镇新建水库的提案
索引号 001001-2018-06226
分 类 提案办理 生成日期 2018-11-06
主题分类 综合政务 体裁分类 其他
文 号 发布机构 政府办公室
内容概述

关于为喀拉通克镇新建水库的提案

提案人:胡力加克·俄木尔泰(18719926216)

工作单位:喀拉通克镇喀拉通克村塔斯巴斯陶村

理由:喀拉通克镇喀拉通克水库长期没有清理,库存水量不能满足五个村(塔斯巴斯陶村、小煤矿村、加勒帕克村、克孜勒库都克村、阿拉布哈村)的农业用水。

建议 :通过水利部门争取国家项目新建一座水库,已选址正在申请项目,已列入全县“十三五规划”,请尽早实施该项目。

案由:关于乡村道路建设的提案

提案人:1、塔力达吾·托合达木拉提(13699939426);白布提·别肯(13999453451)。2、苏来曼·赛力汗(15022828006)。

工作单位:1、喀依尔特村;铁买克乡铁买克村。2、吐尔洪乡拜格托别村。

理由:1、铁买克乡政府至大桥总长度为23公里,沿线有4个行政村,9个自然村,3000多人口,这条公路严重失修,对人们的出行造成了很大影响。

2、吐尔洪乡拜格托别村房屋建规划不整齐,村里没有路灯,村路还是土路,也几乎没有绿化,一到春天冰雪融化和夏天下雨出行困难。现在党和国家提出要坚持农村优先发展,加快推进农村现代化,坚决打赢脱贫攻坚战的好政策。

建议:1、希望从大桥中心村至铁买克乡之间修建一条柏油路。

2、希望为吐尔洪乡拜格托别村修水泥路或柏油路并安装路灯。