当前位置:首页 > 信息公开 > 详情
名 称 富蕴县综合旅游扶贫开发项目-宝石沟开发低压电力项目招标公告
索引号 001001-2019-00071
分 类 招标投标 生成日期 2019-09-24
主题分类 农业、林业、水利 体裁分类 公告
文 号 发布机构 政府办公室
内容概述

富蕴县综合旅游扶贫开发项目-宝石沟开发低压电力项目招标公告

一、招标条件

富蕴县综合旅游扶贫开发项目-宝石沟开发低压电力项目已经由富发改基字【2018】110号批准建设。招标人为富蕴县可可托海泰蕴旅游投资发展有限公司,工程所需资金来源为其他。项目已具备招标条件,现对该项目的富蕴县综合旅游扶贫开发项目-宝石沟开发低压电力项目进行公开招标。本次招标计划投资额为1530.00万元,评标办法为综合评估法(工程量清单计价方式)。本工程拟采用资格后审方法选择合适的投标报名人参加投标。

二、项目概况与招标范围

1.本次招标项目的建设地点:富蕴县可可托海宝石沟

2.工程规模:1.新建两进四出环网箱8座,环网箱含10kV进线柜2面、馈线柜4面、PT柜1面,线路路径共为10.9千米,新建10kV电缆线路11.6千米,用于变电站至环网箱以及环网箱至箱变或变压器之间连线;线路路径共为14.54千米,新建10kV电缆线路16.1千米,用于变电站至环网箱以及环网箱至箱变或变压器之间连线(具体规模详见招标文件)。

3.本公告共划分为1个标段

标段编号 FYX2019092328200101001

标段名称 富蕴县综合旅游扶贫开发项目-宝石沟开发低压电力项目

招标范围 全套施工图纸范围内的全部内容。

工期(天) 30

三、投标人资格要求

1.资质等级及范围:[施工总承包电力工程三级](含)以上或者[专业承包输变电工程三级](含)以上

2.项目负责人资质类别和等级:[电力工程二级](含)以上或者[机电工程二级](含)以上

3.本次招标不接受联合体投标。

4.其他要求:1.类似工程规模业绩,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力,有安全生产许可证,外省企业已办理进疆信息报送。 2.项目经理须具备有效的安全生产考核合格证书,且未担任其他在施建设工程项目的项目经理。

四、投标报名

1.报名时间:从 2019年09月24日 10时30分 到 2019年09月29日 10时30分

2.报名地点:网上

五、招标文件获取

1.领取时间:2019年09月30日至2019年10月05日,每日上午10:30至,下午至10:30

2.领取方式:建设工程信息网http://ztb.xjjs.gov.cn)

3.招标文件费用:1000.00(元)

六、其他说明

各投标人应随时关注报名项目信息并及时在新疆建设工程信息网购买下载招标文件,本项目递交投标文件截止时间和计划工期等事宜最终以招标文件为准。如有必要对招标文件澄清和修改的将在本网站及时发布,澄清文件一旦发布即视为以书面形式通知所有潜在投标人,请各投标人自行关注本次招标项目相关信息的变更情况,否则所造成的一切后果由投标人自负。 备注:本项目以银行保函或投标保证金方式缴纳(保函金额不少于150000元,针对投标企业为本项目出具的银行保函的有效期不低于投标有效期)详见招标文件。

七、发布公告的媒介

本次招标公告同时在同时在新疆建设工程信息网、阿勒泰地区公共资源交易中心网上发布上发布

八、联系方式

招 标 人:富蕴县可可托海泰蕴旅游投资发展有限公司

联 系 人:安平慧子

电 话:18209069060

 

招标代理机构:新疆星宇招投标代理有限责任公司

地 址:阿勒泰市团结路润德茗苑1栋4单元 902 室

邮 编:836500

联 系 人:高国青

电 话:15109063442

传 真:0991-4616951

电 子 邮 件:1335006577@qq.com