当前位置:首页 > 信息公开 > 详情
名 称 富蕴县库额尔齐斯镇农村人居环境建设项目——富蕴县城片区生态治理工程(团结桥两侧绿化)(EPC模式)招标公告
索引号 001001-2020-06673
分 类 招标投标 生成日期 2020-12-07
主题分类 城乡建设、环境保护 体裁分类 公告
文 号 发布机构 政府办公室
内容概述

富蕴县库额尔齐斯镇农村人居环境建设项目——富蕴县城片区生态治理工程(团结桥两侧绿化)(EPC模式)招标公告

一、招标条件

     富蕴县库额尔齐斯镇农村人居环境建设项目——富蕴县城片区生态治理工程(团结桥两侧绿化)(EPC模式)已经由富发改基字【2020】32号批准建设。招标人为富蕴县蕴盛供热有限公司,工程所需资金来源为其他。项目已具备招标条件,现对该项目的富蕴县库额尔齐斯镇农村人居环境建设项目——富蕴县城片区生态治理工程(团结桥两侧绿化)(EPC模式)进行公开招标。本次招标计划投资额为890.00万元,评标办法为设计施工一体化(含设计方案)综合评估法。本工程拟采用资格后审方法选择合适的投标报名人参加投标。

二、项目概况与招标范围

    1.本次招标项目的建设地点:富蕴县

    2.工程规模:绿化面积约13500㎡,种植土开挖换填约1356.64m3,种植土回填约8053.18m3,灌溉工程土方约1331.2m3,4.6米高挡土墙约41.5m,3.6米高挡土墙约25m,截水沟约135m,Φ300水泥涵管约30m,人行道路面约4300㎡,花岗岩道牙约1300m,灌溉面积13500㎡等。

    3.本公告共划分为1个标段

标段编号
标段名称
招标范围
工期(天)
FYX2020120142500101001
富蕴县库额尔齐斯镇农村人居环境建设项目——富蕴县城片区生态治理工程(团结桥两侧绿化)(EPC模式)
招标内容:绿化面积约13500㎡,种植土开挖换填约1356.64m3,种植土回填约8053.18m3,灌溉工程土方约1331.2m3,4.6米高挡土墙约41.5m,3.6米高挡土墙约25m,截水沟约135m,Φ300水泥涵管约30m,人行道路面约4300㎡,花岗岩道牙约1300m,灌溉面积13500㎡等。
招标范围:全套施工图纸的设计及过程方案,施工期间的配合及服务,全套施工图纸范围内的全过程施工。
90

三、投标人资格要求

    1.资质等级及范围:[施工总承包市政公用工程三级](含)以上

    2.项目负责人资质类别和等级:[市政公用工程二级](含)以上

    3.其他要求:(1)本项目接受联合体投标(2)施工资质等级及范围:市政工程施工总承包叁级(含)以上; 施工项目负责人资质类别和等级:市政工程专业二级(含)以上,具备有效的安全生产考核合格证书,且未担任其他在建建设工程项目的项目负责人;设计资质要求:具备综合甲级或风景园林工程设计专项乙级(含乙级)以上资质;设计项目负责人资质类别和等级:设计项目负责人需具备注册资格证书或具备高级工程师;(3)联合体投标的,应满足下列要求:联合体各方必须向招标人提供有效的联合体协议,但联合体成员不得超过2家;本项目必须由施工单位牵头,设计单位为联合体成员单位;下载招标文件时由牵头单位下载 ①组成联合体投标应符合相关法律法规对联合体投标的有关规定,联合体各方不得再以自己名义单独或参加其他联合体在同一工程项目的投标; ②以联合体方式参加本项目投标的,联合体各方之间应当签订联合体协议,明确联合体牵头人及联合体各方承担的工作和责任,并将联合体协议连同投标文件一并递交招标人,联合体牵头人为施工总承包单位,以一个投标人的身份共同投标; ③联合体成员若为自治区区外企业需提供进疆企业信息报送手续,且项目负责人须为进疆企业信息报送手续中登记人员; ④联合体中标后,由联合体牵头单位与招标人签订合同,联合体成员就中标项目向招标人承担连带责任。联合体牵头人负责整个合同的全面履行和接受本项目合同项下的项目款支付。⑤所有成员单位在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力

四、招标文件获取

    1.领取时间:2020年12月07日至2020年12月27日,每日上午10:00至,下午至19:30

    2.领取方式:新疆建设工程信息网下载(网址:http://ztb.xjjs.gov.cn)

    3.招标文件费用:0.00(元)

五、其他说明

    1、各投标人应随时关注报名项目信息并及时在新疆建设工程信息网购买下载招标文件,本项目递交投标文件截止时间和计划工期等事宜最终以招标文件为准。2、如有必要对招标文件澄清和修改的将在本网站及时发布,澄清文件一旦发布即视为以书面形式通知所有潜在投标人,请各投标人自行关注本次招标项目相关信息的变更情况,否则所造成的一切后果由投标人自负。3、投标保证金采用转账、电汇形式任意一种均可,投标保证金应是从投标人基本账户转出,需注明项目名称;4、本项目接受联合体投标;5、本项目为不见面开标,详见招标文件;

六、发布公告的媒介

    本次招标公告同时在新疆建设工程信息网、阿勒泰地区公共资源交易网上发布

七、联系方式

招 标 人:
富蕴县蕴盛供热有限公司
招标代理机构:
阿勒泰地区方信招投标代理有限公司
地 址:
富蕴县蕴盛供热有限公司
地 址:
阿勒泰市红墩路翡翠湾小区6号商住楼
邮 编:
邮 编:
836500
联 系 人:
刘占辉
联 系 人:
乔翰伟
电 话:
13999799030
电 话:
09062313398
传 真:
传 真:
09062310098
电 子 邮 件:
电 子 邮 件:
altfxzb@126.com