当前位置:首页 > 信息公开 > 详情
名 称 富蕴县举办2021年统计法治暨统计 基层基础工作培训班
索引号 001018-2021-00004
分 类 统计信息 生成日期 2021-04-27
主题分类 其他 体裁分类 公告
文 号 发布机构 统计局
内容概述

富蕴县举办2021年统计法治暨统计 基层基础工作培训班

为认真贯彻党史学习教育执行自治区、地区关于统计工作的决策部署,坚决防范和惩治统计造假、弄虚作假,进一步推进富蕴县依法统计依法治统,加强统计基层基础建设,切实提高统计数据质量,富蕴县统计局于4月21日举办了“富蕴县2021年统计法治暨统计基层基础工作培训班”。

                    

会上,地区统计局副局长秦勇紧密结合统计工作面临的新环境、新形势、新要求,对从业人员工作职责及防范和惩治统计造假、弄虚作假等方面进行了阐述。他强调,各行业各部门要自觉做到“学法知法、守法护法”,切实履行统计法定义务,要紧紧围绕经济高质量发展目标、扎实做好各项统计基础工作,要加强沟通、积极作为,确保统计数据真实、客观,为党委、政府决策提供真实可靠依据。

                   

此次培训得到了地区统计局的大力支持,地区统计局派出8名专业人员亲临富蕴县就统计法、工业、固定资产投资等10余个专业进行指导培训,一共95家相关单位、企业参加了此次培训。

 

 

 

富蕴县统计局

2021月4月22日