当前位置:首页 > 信息公开 > 详情
名 称 助力疫情防控期间开评标工作
索引号 001019-2020-03007
分 类 政府采购领域 生成日期 2020-03-08
主题分类 财政、金融、审计 体裁分类 其他
文 号 发布机构 财政局
内容概述

助力疫情防控期间开评标工作

采购办多举措助力疫情防控期间

开评标工作

 

通讯员:魏显雷根据自治区疫情防控要求及项目招标需要,富蕴县采购办结合政府采购工作实际,细化举措,全力做好疫情防控与项目办理以及开评标的各项工作。

一、推行“不见面”网上办理业务。为确保疫情防控期间重点项目不掉档,采购办通过政采云平台系统进行项目采购计划受理、审核、备案,工作人员通过电话、QQ等方式,与采购单位进行沟通交流。

二、积极推进全流程“不见面”电子化交易。为有效降低现场投标、开标带来的人员聚集风险,采购办积极推进政采云平台“电子卖场”“在线询价”模块使用,通过不见面购买物资、设备等

三、强化开评标区域疫情防控保障措施。一是加强开评标区域疫情防控管理。加大开评标区域卫生消毒频次, 每天派专人负责对办公区域与开评标区域进行消毒、通风,定期开展对现场的巡查检查,确保开评标区域防疫措施有效落实;对外来办事人员进行体温检测、查验健康绿码,并做详细登记,确保入场人员得到有效管控。二是重点做好评审现场管理。评审现场加大座位间隔,为评标专家提供一次性手套,及时为评标专家测量一次体温。

 

(富蕴县财政局  采购办)