当前位置:首页 > 信息公开 > 详情
名 称 富蕴县2020-2021年度小额零星维修定点项目延期补录公告
索引号 001019-2020-03444
分 类 政府采购领域 生成日期 2020-11-12
主题分类 财政、金融、审计 体裁分类 公告
文 号 发布机构 财政局
内容概述

富蕴县2020-2021年度小额零星维修定点项目延期补录公告

 

现将富蕴县2020-2021年度小额零星维修定点项目进行延期补录公告,请符合相应资质的企业参加入围。

一、项目编号:FYXZFCG2020-04

二、采购组织类型:注册承诺入围

三、延期补录项目名称:

1、富蕴县2020-2021年度富蕴县行政事业单位电子产品、家电维修定点;

2、富蕴县2020-2021年度富蕴县行政事业单位小额工程定点。

四、采购限额: 项目预算在100万元(不含100万元)以下的小额零星维修。

五、协议有效期:有效期至2021年12月31日。期满后财政部门可视情况决定是否延期。

六、报名资质或资格要求

1、符合《中国华人民共和国政府采购法》第二十二条;

2、有效的“三证合一”营业执照,且具备所投标的经营范围;

3、具有履行合同所必须的设备和专业技术能力;

4、报名小额工程供应商须具备安全生产许可证及具有符合法律法规等规定的所有施工资质;

5、本项目不接受联合体投标;不接受转包、分包。

七、报名事项

1、报名时需携带企业《法人营业执照三证合一》副本、法定代表人本人参加的需带身份证件原件;如授权委托的需出具法人授权委托书及法人、委托代理人身份证件原件。提供资质原件的同时,并提供以上证件复印件1套(加盖公章)。(新补录供应商,延期供应商均需提供)

2、提供“信用中国”、“中国政府采购网”查询结果。未被“信用中国”(www.creditchina.gov.cn)、“中国政府采购网”(www.ccgp.gov.cn)列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单。官网网站的查询页面打印件,页面无法打印的可以截图打印。(新补录供应商,延期供应商均需提供)

3、密封承诺文件正副本各一份(承诺文件需胶装)(此项在延期供应商名单内不提供)。

4、本次征集和采购文件获取报名时间:2020年1112日至2020年1122日(工作日内受理)。

5、地点:富蕴县财政局楼采购中心

6、联系人禹翰文   联系电话:0906-8723470

7、监督电话:富蕴县财政局采购办 玉川0906-8728359

八、文件递交时间、地点:

1、新补录供应商。承诺文件递交(开标)时间:2020年112310:30分,将密封文件送达富蕴县财政局楼招标室,逾期不予受理。

2、延期供应商。只需提供第七条报名事项中:1、2项内容资料,同时将附件4“协议书”打印2份并盖章,于2020年1112日至2020年1122日内(工作日内均可办理)报采购中心审核通过后签订协议。逾期视为自动放弃。

附件1:《富蕴县电子产品、家电维修、小额工程延期供应商名单》

附件2:《富蕴县2020-2021年度小额零星维修定点承诺文件》

附件3:《富蕴县2020-2021年度小额零星维修定点入围协议书》

附件4:响应方操作流程



附件: 附件1:小额维修零星定点延期供应商名单.xlsx
附件: 附件2:2020-2021年小额零星维修定点入围项目承诺书.docx
附件: 附件3:2020-2021年小额零星维修定点入围项目协议书.docx
附件: 附件4:响应方操作流程.docx