当前位置:首页 > 信息公开 > 详情
名 称 喀拉布勒根粮库出租招标公告
索引号 001043-2017-00003
分 类 招标投标 生成日期 2017-08-04
主题分类 其他 体裁分类 公告
文 号 发布机构 电子政务办公室
内容概述 富蕴县粮食局下属企业,富蕴县富源粮油购销有限责任公司为了盘活国有资产发挥效益,体现“公开、公平、公正”的原则,经研究决定,特面向社会公开招标,现就有关事项明确如下: 1、仓库位置及设施、类别:本次出租的仓库位于喀拉布勒根乡以北,设施:两座0.5万吨圆筒仓、地磅120吨、围墙,交通便利,水电齐全。

喀拉布勒根粮库出租招标公告

富蕴县粮食局下属企业,富蕴县富源粮油购销有限责任公司为了盘活国有资产发挥效益,体现“公开、公平、公正”的原则,经研究决定,特面向社会公开招标,现就有关事项明确如下:

1、仓库位置及设施、类别:本次出租的仓库位于喀拉布勒根乡以北,设施:两座0.5万吨圆筒仓、地磅120吨、围墙,交通便利,水电齐全。

2、仓库使用范围: 本次出租的仓库只作为仓储之用,但不能从事危险品仓储,也不能进行各种废品回收。

3、仓库承包期:承包仓库经营权为10个月。

4、仓库承包期内如出现转租流转的,必须取得招租方的书面同意。承包期内如政策需要拆迁的,招标人有权终止合同,租赁金按实际租赁期结算,承包人必须无条件服从,最终的解释权归招标人所有。

7、签订合同时间:中标人在七天内签订承包合同,逾期不签订合同的,视作放弃处理,投标保证金自动转作违约金不作返还。合同签订时,中标者还需交纳仓库承包押金计人民币20000元(大写计贰万元整),租期满后无任何问题10天内付清(该承包押金不计息)。

8、其他:在竞标前,投标者有问题和建议的可当场协商决定。

9、报名时间: 2017年8月4日-----8月10日。

报名地点:富蕴县富源粮油购销有限责任公司办公室

联系人员:黄志军 联系电话:13399060991

报名条件及要求:

(1)、本次招租面向社会公开报名;

(2)、报名人为企业法人或自然人(企业法人报名的需提供企业营业执照副本、税务登记证、法定代表人身份证原件及复印件;自然人报名的需提供本人身份证、户口本原件及复印件);

(3)、参加招标会议的必须是报名者本人并携带本人身份证;

(4)、本次竟标保证金为2万元(现金),在参加招标会议时携带,在资格核验时出示,虽报名但未按规定时间参加或未携带保证金或保证金数额不足1万的均视为资格审查不通过,做无效标处理。

(5)、投标人携带本人身份证(需报名者本人)和投标保证金在招标会议开始前参加本次投标活动,中标人的投标保证金在缴纳承包押金、签订承包合同后退还(不计息),承包押金在租赁期满后双方无争议情况下退还(不计息),不中标者投标保证金当场按序退还(不计息)。

10、开标时间: 另行通知

地点:富蕴县粮食局三楼会议室

投标人可自行踏勘现场,产生的相关费用由投标人承担。

11、投标人必须按公告规定的时间节点办理各有关事务,超过规定时间一律作自动放弃处理。

招标人:富蕴县富源粮油购销有限责任公司

2017年8月4日